***

Во власти лжи и сверх-обмана...
На пике ненавистных новостей...
Плетут людишки сеть обманов, сотканную из страстей...
Любовь давно здесь вот не правит...
А дружба не имеет вес...
Глаза слезами застелает...
Из ресниц слипших занавес...
Здесь труд...не ценен......,оскверняет...,
Здесь золото воды дороже...
Здесь ради пользы лезут вон из кожи...
Здесь правды нет...
Не ищут толк...
Здесь эпидемии гуляют...
Здесь человек человеку волк.
Душу здесь чистую,
Из века в век режут,рвут, уничтожают.
                Июнь.2020г


Рецензии