Не все мужчины быстро вымерзают

Я верю, что тебя согреет
Другой. Не тот, что вымерз весь.
А тот, кто всё-таки сумеет
            тебя любить, а не процесс.
Я, извиняюсь за фривольность,
             что притаилась между строк.
За недосказанность, условность,
             но промолчать, увы, не мог…
Не всем дано любить другого…
                И отдавать своё тепло….
Ведь надо в сущности  немного,
               чтобы тебя к нему влекло…
Чтоб ощущать его хотела.
              Чтоб нежилась в его тепле.
И пусть окно заиндевело…
                Зато он рядом и везде…





Искренне благодарен Фёкле  за тему "Заиндевело"


Рецензии
Ох уж эта злодейка-любовь...
Говорят, из семейства цветов...
Как цветок, расцветает,
Как цветок, умирает...

С весенним теплом, Нина

Нина Тиллиман   18.03.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.