Тревога на душе

Тревожно стало на душе,
Пришла случайная тоска.
"Прилипла" словно как клише,
Почти у самого виска.

Прогнать хочу её я прочь,
Мне с ней, увы, не по пути.
Но впереди "глухая" ночь,
В ней утешенье не найти.

Придет рассвет , прощай тоска,
И солнца луч осветит день.
На всё смотрю я с высока ,
Ночные страхи просто тень.

Моя попытка только тщетна,
Я сбросить тяжесть не могу.
Она не столь уж и заметна,
Но я у ней пока в долгу.


    25 февраля 2021 г.


Рецензии