Я не причём, ты всё сама...

Я не причём
Ты всё сама
Гарнир себе и шницель...

Прошли давно
Все Покрова
И я читаю Ницше

Где одинок
Герой судьбы
Над бездною крутою

Как в одиночестве
С тобой
Вступаем в бой с судьбою


Рецензии