Разве они нам партнёры?

С достоинством и искренне Им,
Наши партнёры - мы говорим!
Оттуда санкции лишь получаем,
Так кто вы, с кем дело мы имеем?
И сколько можно так терпеть? 
Изображая договору верность.
Пора увидеть в мимике оскал!
Теперь не просто волк - шакал!
Время, сменить пластинку вальса!
Да и, поменять партнёра в танце!


Рецензии