Задувают крутые ветра

Задувают  крутые   ветра
Очищая тела и природу.
Значит всем нам меняться пора
Раз послал Бог такую погоду

Выдувается с ветром вся грязь
Тонких тел наших тоже касаясь
Распахнем ветру грудь, помолясь,
Старой жизни урок завершая.

Все меняется быстро сейчас.
Даже ветер идёт с Благодатью
Если в Жизни Любовь, а не страх
Встанешь вместе ты с Ангельской Ратью
 25.02.21 


Рецензии