Вспоминал меня?

Вспоминал меня?Да, я жива!
Но жива уже я, не тобою.
Ты остался в прошлом для меня.
Так бывает,но меня  ты недостоин.

Ты забудь, как много  нежности во мне.
Что добра, чиста своей  душою .
Как верна была, ночами как ждала,
Только вот, другой  уже  со мною.

Я прошу  , не вспоминай  меня.
Я тебя  простила , отпустила .
Я прошу ,не  упрекай меня.
Я любила, в прошлом  я тебя  любила.


21.01.21


Рецензии