***

Часто сложно...
Редко правда...
Быть дороже-есть награда...!!!!!
Часто лживо...
Редко с фартом...
Слов красивых...
Фальшь с азартом...
Часто с болью...
Ночь бессонна...
Слезы солью...слов бездонных...
Жизнь трудна...
В подвохах  сила...
Я одна...
Вокруг все лживо...
                Июнь 2020г.


Рецензии