Мысли кота

Что-то долго нет хозяйки,
В ванной тихо заперлась.
Вдруг выходит в одной майке.
Не хозяйка, прямо страсть!

Полотенце нахлобучив,
Вся зелёная с лица,
Вместо глаз, кругляш – огурчик…
Мне б от нервов чуть винца!

Оказалось - это маска:
Авокадо с творогом.
Право слово – фантомаска.
Я сижу с раскрытым ртом.

(реакция моего кота)

16.11.20.

фото из интернета


Рецензии