Мечтатель, то, что рождает жизни

   Мои громкие благодарности всем мечтателям

         Мечтатели нужны,
         Мечтатели важны,
         Мечтатели сложны!
 
   Всех мечтателей в рифму сплету,
   От претензий строфой разойму.
         
          Зачем журить,
          Зачем крушить,
          Зачем тушить
          В полете яркие огни?
          И жизнь, и свет дают они!

   Всегда в движении,
   В сопротивлении,
   И в озарении!

   Способны крыльев своих размахом
   Червя сконфузить у сонных прахов.
   Способны строить дворцы песчаны,
   На водной глади лепить изъяны.
            
           Мечтатель нужен!
           Мечтатель важен!
           Нельзя поверить, что он опасен.
 
   Мечтатель учит любить и верить.
   Упорством делу себя доверить.            
   Мечтатель рядом – всегда ты молод.
   Он утоляет по жизни голод.
               
               Мечтатель – песня,
               Мечтатель рифма,
               Мечтатель то, что рождает жизни!

 
   
 
            

   


 


Рецензии