Объятья...

          "Это так важно — целовать именно те губы, смотреть
           именно в те глаза, обнимать именно того человека,
           к которому потянулась твоя душа."
           Юлия Витович

Ловлю объятья женских рук,
К губам губами прикасаясь,
Превыше сладостей и мук
Таких мне отношений завязь.

Не надо говорить:"Прощай!"
Давать не надо обещанья:
О них лишь ты не забывай,
И относись не как пиранья.

     25.02.2021г.


Рецензии