День рождения!

Ни один из нас ,ребята,
Не рождается без даты.
В Вашу честь стихи прочесть
По- любому повод есть.
За родителей творенье!
Хеппи бёздей! С днём варенья!
На врождённом оптимизме
С бодрой песнею по жизни!
И до лет ,пожалуй,ста
Дотяни ,пожалуйста!!!


Рецензии