С Днём рождения

Среди друзей ты – самый лучший!
Пусть между нами сотни вёрст.
Ты в моём сердце – солнца лучик!
Позволь, поднять за тебя тост.
И подарить тебе стихами
Тепло моей простой души.
Оно не за семью замками,
Чистым ручьём к тебе спешит.
Пусть будет ярким и счастливым
Твой благородный жизни путь!
Всевышний пусть вселяет силы
Чтоб полной грудью мог вздохнуть!


Рецензии