Счастье моё

Счастье моё - где ты?
Может за горизонтом?
Может сойти с планеты?
Тебя подождать под зонтом?

Мы на одной параллели,
Нам не дадут разминуться.
Что я смогу за мгновенье?
Тебя хоть бы взглядом коснуться.

А планета ведь кружится, знаешь,
На неё, как на поезд успею.
Ты в глазах моих всё прочитаешь,
То что я и сказать не сумею.


Рецензии