Духи La Umbrellе

Духи La Umbrelle - из царства злой Тени
Обители зомби и привидений
С запахом крови, безумья и ада
Смерти, проклятья и душ звездопада

Как же здесь просто злым демонам слиться
Душу, ласкает твою, демоница
Вырваться трудно из пропасти ада
Где за преградой - опять лишь преграда!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   18.11.2023 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.