Я всегда с тобой

Привет, я к тебе, можно?
Заварим с тобой мятный чай.
Я принесла пирожное,
А знаешь, вчера был май.

Присядем с тобой у оконца,
Пошире раскроем шторы,
Пусть смотрит на нас солнце,
Подслушивая разговоры.

На крыше соседнего дома
О чём-то воркуют птицы,
А рядом в беседке знакомая
Достала вязальные спицы...

Сидим, говорим в тишине
И я за тобой замечаю,
Что ты улыбаешься мне
За чашкой мятного чая.

А хочешь, теперь буду
К тебе приходить чаще.
Достанем сервиз, посуду,
Пирог испечём послаще.

Скажу: "Я всегда с тобой!"
У дружбы незримая нить -
Обнять человека душой
И просто с ним рядом быть.

21.06.2020 год.


Рецензии