Не рано ли весна...

Ручьями о себе напоминает? -
Течёт вода
И блещет солнце под ногами.
И ветер
Вроде потеплел,
Капель?! журчит
Из труб
Водопроводных.
Устал февраль ... пади,
Хотя морозом накануне приставал,
А может этот день ручейный
Погодя припомнит?


Рецензии