Раскрась меня

Раскрась меня, возьми гуашь.
Создай поярче настроение.
Мне душу кистью взбудоражь -
Весёлых красок вдохновение!

И дорисуй в моих глазах
Немного искорок счастливых
И веерком штрихов игривых
Предай моим ресницам взмах!

На щёчках будет пусть румянец,
Лица коснётся лучик солнца
И на губах улыбки глянец,
А в волосах пусть ветер вьётся!

Пусть буду я счастливой самой,
Единственной, неповторимой,
Особенной пленительной, желанной
И обязательно любимой!

25.05.2020 год.


Рецензии