Зимняя нЕпогодь

Зимняя нЕпогодь , ветрено воя ,
Не позволяет расстаться с тоскою ,
Что под недобрые всхлипы ненастья
Душу тревожит унылой напастью .
Ветер порывами каверзно воет ,
Треплет нещадно земные "покОи" ,
Грубо-разнузданно резко взметает
Пухлую колкую снежную "стаю",
Гроздья сосулек срывает со страстью ,-
Ветер своей наслаждается властью .


Рецензии