Ответ решительному в действиях

               
                Ответ он прост, не заржавеет,
                Покажет весь стихирный пыл,
                Поэт сомнения развеет...
                Стих либералов не забыл.
                Ответ. Саша Розумов   

И заржавеет, и сгниет,
Пока на что-то да решишься.
Жизнь, как фонтан под небо бьет.
Страх лишь один - не ошибиться!

А ты все думаешь о том,
Какой ответ твой будет важен,
Тот, кто эмоцией живет,
Не ищет всем, так важных башен.

Он в действии, похоже, бог.
Другим ему и быть не надо.
А то, он бы сделать мог,
То это все ему до зада.


Рецензии