Мы - словно раненые птицы...

Мы - словно раненые птицы,
Мы в небо вечное стремимся!
И раненое сердце любит
Так сильно, словно вечно будет...

Тебе не жалко наших крыльев?
Ведь их подрезали чуть-чуть...
Лети, душа, в любви обитель,
Расправить крылья не забудь!

Я улететь хочу к тебе,
Забыв все боли и печали ...
Хочу парить я в вышине, -
И бури там нас не достали ..

Чтоб крылья выросли у нас,
И не сломить их бурям было!
И встреч нам было много раз,
А беды чтобы нас забыли...

Мы - словно раненые птицы,
Мы в небо вечное стремимся!
И раненое сердце любит
Так сильно, словно вечно будет...

Крыльев белых размах шквал, -
Пусть уносятся ввысь сердца!
Пусть кружится любви бал, -
Счастье пусть без конца, без конца...


Рецензии