Ты Бог?

Ты Бог? Так умоляю, не возьми
Опять быть одинокими и дивными
Тех ангелов, что сделались людьми,
И тех людей, что обрелись любимыми.

Не отлучай, не жертвуй, не вини,
Что обрели, открыли и оставили,
Тех ангелов, что сделались людьми,
И тех людей, кто обратились в ангелы.

А если что (да мало ль в жизни что -
Растерянность, уныние, оставленность),
Невидимо с- и при тебе есть тот,
Кто обращён в любимые и ангелы.


Рецензии