***

Взял квитанцию я в руки, где мне выставили счёт! Кто-то с дури иль от скуки, чушь такую там несёт! Там водичка завозная и фильтрацию прошла! Вот и стала дорогая, пока к нам она дошла! Отопленье дорожает и всё связано с зимой! Лишь зимой оно бывает: очень, очень дорогой! Сброс воды на очистные, так же стоит о-го-го! Здесь расценки непростые, только знать бы отчего! Начисляют как в Европе, только платим мы в рублях! Вот поэтому все в попе и всё тащим на плечах!!!


Рецензии