Ни гордости, ни боли не позволю стоять у нас с тоб

Ни гордости, ни боли не позволю
Стоять у нас с тобою на пути.
Я в нежные объятья нас укрою,
Мы так устали от тоски.

Пусть вьюжит ветер, холод лютый,
Мне горячо с тобою, так легко.
Январь нас будет песнями баюкать,
А в феврале подарит нам тепло.

И унесут январские морозы
Всю злую память, все её витки.
Я не позволю злым ветрам опутать.
Люблю тебя всем бедам вопреки...

14.01.2021 тебе. Стихи Козловой Ольги.
Моя любовь к тебе даёт мне силы жить


Рецензии