Тарантино

У нас не как у людей
Утром сериал в постель
К кинозвёздам всех мастей
Стать поближе твоя цель

Режим ожидания
В Голливудомании
Фильмы Вуди Аллена
Удалил заранее

Я круче Тарантино
Сниму тебе все фильмы
В моём любовном чтиво
Ты будешь зажигать
Я круче Тарантино
Сниму тебе все фильмы
Где саундтрек красивый
Сам буду исполнять

Взвесил за и против я
Столько искушения
Я без этого не я
Будет продолжение


Рецензии