***

В тот момент когда земля уходит из под ног,
А в голове лишь мысли тупо нажать на курок,
Посмотрись в зеркало и задай себе вопрос,
А стоит ли оно того?
В своём хрупком и маленьком мире себя спасёшь только ты и ты,
Разрушить твои мечты это так же безропотно ,как потоптать на клумбе цветы,
Или срезать острым ножом все бутоны на нежной и хрупкой розе ,когда она только начала цвести .
Когда стоит выбор свобода или держать свой пыл взаперти,
Свобода дарует крылья,
А клетка замкнёт все ходы.
Ты ищешь пути создать лучшую жизнь,
Ты борешься с внешним миром и миром у себя внутри,
И сердце внутри раздувает пожар,
Душа изнутри говорит перестань,
Не стоит борьба этих пролитых слез,
Жизнь конечно ***ня,если подумать всерьёз..
Но стоит свободу свою обрести,
Зальют ее заревом с неба лучи,
Все случится тогда,когда наступит момент,
Оковы слетят оставив распятия кровавый  след,
Прочувствуй всю боль и пройди до конца,
Боль хочет чтобы ее чувствовали,
Как мать чувствует пинки младенца изнутри живота.


Рецензии