Этюд Сравнение

Вот персик, августом согрет,
Вальяжно млеет у дороги,
Не зная конфитюрных бед,
И в сухофрукты путь далекий...
Вот я  в свои 17 лет
Малинкою манила многих,
А век (?!) спустя
(Пардон,   склероз мне шлет привет)
Сижу перед камином - грею ноги.

Серия "Безделки". 24.02.2021 г.


Рецензии