Как много пронеслось

          Как много пронеслось мгновений
          Над нашей милой стороной
          И человеческих свершений,
          Что были сделаны не мной.
          Они трудились и любили
          Для нас! Мы не смогли понять!
          И что же мы тут натворили?
          С тоской бросаю на всё взгляд!


Рецензии