Ню-342

Время касаний

Будет ли время:
Время нескромно-опасных желаний
Время стыдливых и жарких касаний?
Словом хочу,
пером и бумагой, но,
а случится - поглажу рукой...

Если откроешь,
если мне скажешь:
"Всё - для тебя, дорогой!
Будь со мной ласков,
будь со мной нежным и
не забудь про Любовь..."

25 февраля 2021


Рецензии