Мы открыли себе бизнес

Мы открыли себе бизнес,
Чтоб доходы получать.
Но пока еще не знаем,
С кого денежки нам брать.

Мы  ТВ - канал  создали
Новости   передаем.
Зрители, часть, нас признали,
Других  позже   привлечем.

Канал  «София»  называем,
Как  и   комментатора.
Модератора   скрываем,
И...  звукооператора.

Для  раскрутки  имиджа   
Готовим     передачи.
Это интернет - продажа!
Нам  нельзя  иначе.

Мы   рекламируем  товары,
Сразу  их и продаем.
Новости идут  задаром,
Товар- тоже отдаем.


Рецензии