я использую себя не туда

я использую себя не туда
слышу храп и чавканье
не слышу за ними слов
таких важных и истинных
мне не дано их понять.
возможно, услышу я их лишь тогда,
когда солнце в битве с луной
развалится на куски
взорвётся вселенная
и куча душ
таких ненужных и глупых
заброшенных
улетят в разном направлении
я встречусь с богом и спрошу его
а что мне тогда говорили?
а он скажет
какая теперь разница.


Рецензии