Прости, Британия

Не перестаю о них думать никогда.
Они там. А мы здесь.
Заслуживаем ли мы перед ними прощения,
Все силы и средства бросив на военную спесь,
На махи-ракеты и другое новейшие вооружение?
Ведь там на острове, в логове врага находятся наши дети.
Дети наших руководителей.
Жены и их дома.
Проклятая ты Британия!
До чего ты нас всех довела!
Ты забрала наши семьи,
В твоих банках осели наши счета!
Как ты смеешь манипулировать нашими детьми, женами и деньгами!
Проклятая Британия.
Жахнем так... Не останется ни черта!
Забудешь, как диктовать нам какие-то условия.
Но вот дети... Простят ли они нас?
Эти наши махи-ракеты...
Успеют ли наши жены их спрятать в блиндаж?
И деньги... Ведь потом надо будет восстанавливать снова дома.
Проклятая ты Британия!
Наши семьи в логове врага!
Там наши дети... Простят ли они нас,
Если полетят к ним наши махи-ракеты?
Ведь они там учатся и не знают,
Какой у нас имеется военный запас.
Прости, Британия! Но все же накопим ракет и жахнем!
Нам придется тебя остановить.
Ты окончательно зарвалась.
России под твоей короной никогда не быть!





Иллюстрация с интернета.


Рецензии