А до весны всего четыре дня..

В день рождения - Ирине Никифоровой
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka

А до весны всего четыре дня...
Хоть за окном царит февраль,
Но солнце греет льдов хрусталь,
Ведь до весны всего четыре дня!

В твой день прекрасный февраля,
Тебе цветущего здоровья,
Лишь счастья и чудесного настроя
В твой день прекрасный февраля!

Тебе желаю, милая Ирина
Добра и радости всегда,
Любви, тепла в родных сердцах
Тебе желаю, милая Ирина!

Пусть наполняется твой дом
Уютом, радостью подарков,
Желаний исполнения ярких
Пусть наполняется твой дом!

Пусть согревает солнца свет
И радует в любое время,
И в творчестве стихорождения
Пусть согревает солнца свет!!!

А до весны всего четыре дня...
Пусть чудеса откроет календарь
И счастья блеск засветится в глазах,
Ведь до весны всего четыре дня!!!


Ириша, поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, любви, исполнения желаний!!! Обнимаю с нежностью))))


Рецензии
Таня, Танечка, Танюшка, спасибо тебе большое за такое трогательное поздравление! Мне очень понравилось. Я всегда благодарю Господа за нашу дружбу. Спасибо, что ты есть в моей жизни! Извини за поздний ответ и прочтение.
Обнимаю тебя всем сердцем.
С любовью.
Твоя я

Ирина Никифорова   05.05.2021 23:46     Заявить о нарушении