Нельзя отречься от любви

Нельзя отречься от любви,
Что встретила случайно на пороге…
На перекрёстке дней твоей судьбы,
В её нежданном диалоге…

Ей всё равно готов ли ты,
С ней выпить чай или согреться…
Она пришла к тебе на «Ты»
И осталась здесь у сердца…

Нельзя отречься от любви,
Нельзя забыть вмиг отмахнуться…
Ей громко крикнуть: - «Уходи!»
А потом опять вернуться…

Любовь как странница сама,
Для себя решает время…
Когда придти свести с ума,
Когда взвалить на плечи бремя…

И ей не важно что женат,
Или та замужем тем более…
Всех она поставит в ряд,
И улыбнётся всем с лихвою…

Любовь всегда преподнесёт,
Всем нам нежданные сюрпризы…
И ударит просто в лоб
И не будет ждать репризы…

Нельзя отречься от любви,
Что вдруг пришла к тебе нежданно.
Ты только можешь сам уйти,
Или в неё войти желанно…


Рецензии