Тебе пишу...

Я строчка за строчкой тебе пишу,
И мои нервы крепко стянуты.
Я лишь только надеждой живу,
И знаешь не хочу быть обманутым.

Мне не уйти в суету других миров,
Ты навсегда будешь в моей памяти.
И уже ни каких не надо слов,
Если моё сердце будет твоим занято.

Я тобой одной жить буду лишь,
И мне другая не покажется.
Ты вся настоящая моя жизнь,
И моей женщиной останешься.


Рецензии