Не все в мире так как тебе угодно

Сперва, в тебе никто, ничто не видит,
Но внезапно, все может измениться!!
Сделаешь то что, все увидят,
Как будто кинжал радости, в сердце вонзится!!

Все хотят знать радости дату,
Может завтра, может сейчас??
Все равно, что отдать честь солдату!
Ну или когда там, будет твой спас?
Испытать тебе, предстоит расплату!!
Когда твой огонь уже погас....

Или вчера, может случиться?
Может вчера, была твоя радость??
И от этого голова даже, может закружится??
Ну или в тот момент, сладость,
Где-то могла затаиться?

Хотя, согласно закону Господа Бога,
Нельзя же вернуться назад!
Хотя каждый бы хотел сохраниться,
И возвратится, вовсе не в ад!
"Не все в мире так, как тебе угодно!"

25/02/21 13:21 Грищук Максим


Рецензии