Стихи - стихия. Стих я

***
Стихи - стихия. Стих я. Податься в город Тихвин
и вовсе не тужить.
А нет, тогда в Дрезгалово, чтоб под личиной Алова
иль честно, Шаповаловым
до старости прожить.

Нет, погоди! С погостом, где все так не по ГОСТу,
ужиться мне непросто,
хоть он под боком тут.
Лежат родные кости. Никто не ходит в гости,
и вряд ли уж придут.

А все-таки, а все-таки река сильна притоками,
весенними протоками -
в них свежесть бытия!
Сады так в мае буйствуют и наполняют чувствами.
Что ж,раз моя здесь родина,то здесь останусь я.


Рецензии