Бы да бы

Я мечтаю о собаке,
Пусть бы пёсик небольшой,
Только чтоб не забияка,
А весёлый, озорной.

И его рисую всюду:
На столе и на стене.
Рисовать хочу и буду,
Хоть и попадает мне.

Я его назвал бы Джерри,
И ходил бы с ним гулять,
Место дал бы не у двери,
Он со мною мог бы спать.

Бы да бы… Всё жду, надеюсь…
Вряд ли купят мне… А вдруг?
Без него совсем «расклеюсь»,
Джерри – самый верный друг!


Рецензии