Мне всегда будет нужен твой совет

Запомни,
Мне всегда будет нужен твой совет
Твоя улыбка, твои признания.
Я всегда буду ждать ответ
На сокровенные желания

Останься прошу вдохновением,
Моим рассветом и закатом
Будь моим приоритетом
И я буду только светом

Наберусь смелости раскаюсь
Расскажу всю правду что таю,
Как порой я маюсь
И многое не говорю.


Рецензии