Огнем твоим во мраке стану

Огнем твоим во мраке стану,
Путь освещу я пламенем свечи,
Звездой сверкать я не устану,
На бархате небес в ночи..
Я стану лёгким нежным ветром,
Тихонько твоих плеч коснусь,
Приду  к тебе лучом рассветным,
Надежду дам, развею грусть,
Спасу тебя в жару от жажды,
Дождём спасительным прольюсь,
Приду во сне к тебе однажды,
И в нем как дымка растворюсь..
Невидимой любви завесой,
Укрою от душевных бурь,
Я разукрашу шёлк небесный,
И серость превращу в лазурь..
Я стану ароматом розы,
Меня ты сладостно вдохнёшь,
Войду в мечты твои и грёзы,
Меня везде во всем найдёшь..
Вместо тебя пройду дороги ада,
Я выстою и не сломлюсь..
Не попрошу любви в награду...
Лишь потерять тебя боюсь...


Рецензии