Об одной истине

"К старости становишься мудрее".
Может быть.Кому-то лучше знать...
"К старости становишься добрее"-
Следует за истину принять.

Но добрее не к системе жуткой.
Имя ей одно-Левиафан.
А добрее к малышам,к малюткам,
Ждёт который жизни ураган.

А добрее к детям и подросткам,
Тем, что на " Титанике" плывут,
Взваливая бремя не по росту,
В бурю жизнь спасая на плоту.

А добрее к тем больным старухам,
Что, крестясь неловко и шепча,
Тянут с кружкой скрюченную руку,
Как сама Скорбящая Печаль...

04.10. 2014г.

Иллюстрация из интернет - ресурсов.


Рецензии