Мы не решаемся открыться

Не забывай о том, что быть могло,
Не вспоминай о том, чего нам не дано.
Мы слишком замкнуты, ранимы,
И думаем, что так счастливы.

Но не решаемся сказать
О том, что в сердце не унять,
Мы не решаемся открыться
И тем, что в сердце поделиться.
 
Нам сложно стало всякий раз
Признать, что кто-то любит нас,
Или кого-то любим мы.
Две крайности одной и той же стороны.


Рецензии