шпиёны вины...

НАШЛИСЬ ВИНОВНИКИ РАЗВАЛА

МОЕЙ СТРАНЫ ПОЗОРНЫХ ЛЕТ...

ТЕ,ЧТО МЕШАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ,

ДА,ЧЁ ТАМ,ЛИХО РАЗМНОЖАТЬСЯ,

СВОДЯ МЕЧТЫ И БЛАЖЬ НА НЕТ...

...
 

СЖИРАЛИ ПЕНСИИ,ЗАРПЛАТЫ,

МОЧИЛИ СРЕДНИЙ ,МЕЛКИЙ КЛАСС,

ВБИВАЛИ БАШЛИ В МАРШ-ПАРАДЫ,

РАЗБИВ МИР, ДРУЖБУ В БРОВЬ И В ГЛАЗ...


БЮДЖЕТ РАС3,14ЗДИЛИ "ПОД ЧИСТО",

НАСТРОИВ ЗАМКИ И ДВОРЦЫ,

ВЗОМБИЛИ СОР В УМЫ РОССИИ,

НЕ ВЫНОСЯ СОР ИЗ ИЗБЫ...


ВСЕ 20 ЛЕТ И ДАЖЕ БОЛЕ,

БОМБИЛИ ВОЙНАМИ НЕ РАЗ...

МОЧИЛИ,ВТИХАРЯ ТРАВИЛИ,

УМ,ЧЕСТЬ КАЛЕЧИЛИ ПОДЧАС...


И ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО

КТО ИЗМЫВАЛСЯ И КТО СГРЁБ -

С МОЕЙ ОТЧИЗНЫ "ШИШИ" НАШИ,

БЮДЖЕТ И СОВЕСТЬ -

КТО ПРОЁБ .

...

ПОЙМАЛИ ИХ,АРЕСТОВАЛИ...

500 - ШПИЁНОВ , ТО НЕ ТРЕП...

ЧТО НАС НЕЩАДНО УНИЖАЛИ,

НЕМЫСЛИМО ОБВОРОВАЛИ,

И БЕСКОНЕЧНО МОРДОВАЛИ

ВСЕ ЭТИ С ЛИШНИМ 30-ЛЕТ...

...

ВЧЕРАСЬ ИХ ВСКРЫЛ -

    АП, !

 - "ПЛЕСЕНЬДЕД"...!


.......................П/С...на встрече с руководителями ФСБ Путин заявил,что за 1 год-2020...в России "обнаружили"и арестовали 500-шпиёнов. Это ж,надо ,сколько теперь повышений,званий,наград,з/плат итд..потребуется стране,чтобы отблагодарить
за проделанную работу тружеников "плаща и кинжала".   


Рецензии
не терзайте Мир,
врагов,друзей...
лучше отъеб*****,поскорей.

Николай Гусев   02.02.2024 10:30     Заявить о нарушении