Любви к жизни... служить!

Друзья мои, как все, ответственные за свою жизнь и здоровье люди, которые беспокоятся не только о своих близких, но и о судьбе всего человечества в период пандемии Корона - вируса, сделала прививку «Спутник V», чтобы не болеть, уничтожить эпидемию, жить свободно, и счастливо!

На  окне,  в  ясном  дне…  колокольчик  растёт,
Удовольствие  мне,  доставляя,  цветёт.
С  ним  сияет  окно,  словно  луг…  красотой,
Подарить  ждал  давно…  краски,  цвет – синевой!

Каждый  день  в  тишине…  его  чудится  звон,
Грусть,  тоску  прогнать  мне,  знать…  заботится  он.
Словно  в  нём  небосвод,  моря…  синий  прибой,
Он,  наверное,  ждёт…  в  отпуск  съездить  со  мной.

И  не  верит…  в  Covid – бодрый,  сильный,  живой…
- Будь  смелей! – Говорит,  разделю  риск…  с  тобой!
- Мне  трусихой…  не  быть! – Обещаю  ему,
Страх  стараюсь  забыть,  трусость…  мне  ни  к  чему!

С  парашютом  летать,  прыгнув  вниз…  с  высоты,
Вглубь  морских  вод  нырять – исполняла…  мечты.
Грежу,  манят  давно…  с  «головой»  в  них  «уйти»,
Страх  презреть  свой,  дано – экстрИм  новый…  найти!

Колокольчика  «звон»,  мне  напомнил,  как…  жить,
Нет,  не  страху  к  Covid,  любви  к  жизни…  служить!

На снимке: Глоксиния синяя, мои "колокольчики"

Москва  24  февраля  2021  г


Рецензии
Люда, поддерживаю Ваше решение. Через неделю иду на вторую.

Дмитрий Павлов 3   25.02.2021 17:11     Заявить о нарушении
Дмитрий, добрый Вам день! Спасибо Вам за поддержку, одобряю за правильное решение, я 20 февраля сделала вторую, два дня поболело место укола и всё, никаких симптомов больше не было. Зато прошли чувства безысходности и страха, появилась уверенность, что во всяком случае не умрёшь и свобода действий. С теплом и уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   01.03.2021 20:30   Заявить о нарушении