Правда у каждого своя

Слово правды, слово силы,
Напряжение растёт!
Будем мы друг другу милы,
Чтобы был души полёт!

Ты и я, мы оба правы!!
Человечность наш удел.
Так уймем свои мы нравы,
Что ж, и спорам есть предел.

Есть Любовь и есть доверье,
Лишь прислушайся к душе.
К миру в сердце есть стремленье,
Оглянись на вираже!

Пусть опасность нас минует -
Развязать войну опять.
Вьюги пусть зимой лютуют,
Что с природы можно взять.

Заручиться лучше дружбой,
Уважением ко всем.
Отложить в сторонку ружья,
Нам подумать  есть над чем.


Рецензии