Посиделки

Застолье шумное, веселье бьет ключом.
Пьем водку и едим салат из лобы.
Друзья-товарищи сидим к плечу плечом
И тарабарим без понтов и злобы.

И пусть у нас нет навороченных авто,
Изысканных закусок и бутылок,
Зато я знаю: из собравшихся никто
Не дышит мне предательски в затылок.


Рецензии