Здравствуй, весна!

   Встану утром и - здравствуй, весна!
   Ничего, что зима не растаяла,
   Ты пришла и себе ты верна,
   Долго ждать никого не заставила.

   Солнца лучик поможет тебе,
   Наведёт он порядок умеючи.
   Не придется сражаться в борьбе -
   Март настал, остальное всё мелочи!..

   Зазвенит вслед за мартом, апрель.
   Будем прыгать, смеясь, через
                лужицы.
   Город радуя, вскоре капель с крыш
                сорвется
   В поток речки- улицы!..

   Все! Весенний случился разгон -
   Будет зеленью небо окрашено.
   Парки, скверы - природы закон.
   За любовь чтим Создателя нашего!..

   25/02/21
   С-Петербург
 

   


Рецензии
Вот и вошли мы плавно в весну! Желаю, чтобы она была творческой!

Екатерина Кабась   01.03.2024 09:51     Заявить о нарушении
Замечательное пожелание, Катерина, очень большое спасибо, все взаимно, моя нежная!..

Татьяна Алексеевна Юдина   01.03.2024 14:51   Заявить о нарушении