Польза от труда

До чёрных мух в глазах,
Работаю в усадьбе,
Кому тяжёлый труд,
А я в усладе.

Приятно очищать тропу,
От льда.
Не сломана нога
И голова цела.

Глаза сощурились от солнца
И на тропе  поехала нога.
Вокруг себя мы замечаем,
К нам снова возвращается -весна!


Рецензии