Погода в Питере

Еще вчера сгребали в кучи -
Шел непрестанно снегопад.
Сегодня лужей снега кручи
Вернулись под ноги назад.

Мороз - вчера и ветер стылый
Лицо мне леденил до слез.
Сегодня снег осел уныло
И дождик капает на нос.

Нокаут полный Дед Морозу -
Весна ударила теплом.
Вот так февральские курьезы...
Что приготовлено потом?

Каток устроит повсеместно
Нам злой, опомнившись, мороз.
В Ютюбе будет интересно
Смотреть, как падает народ.
25-02-2021


Рецензии