Цепи на полу, россыпью...

Цепи, не рвутся – проклятые!
Завернули,   в холодные,
Я же, была – осторожною!
Много – их, я – одна!

Звякает – цепь железная,
Сопротивляюсь, я,
Нежная и не сильная,
Как победить – тебя?!

Холодное и тяжелое,
И, не там, а здесь,
Может, приведение – набросило?!
Не заметила – нет!

Душа одинокая – бродила,
И ко мне – подошла….
Я же, совсем – не мешала?!
И ее – не звала!

И оно – свершилось!
Одумалась и спасла…
Цепи – на полу – россыпью…
Я свободна! Одна!


++++++++++


Рецензии